2. Badminton-Doppel-Turnier des TSV Weiler zum Stein

Elf Badmintonspieler/innen haben sich zum jährlichen Badminton-Doppel-Turnier getroffen.
Über 2 ½ Stunden wurde fast durchgehend gespielt und um jeden Ball gekämpft. Mit teilweisen sehr langen und eindrucksvollen Ballwechseln hat es allen Spaß bereitet. Die Kondition reichte aus, d.h. wir haben an unseren Übungsabenden (jeweils Dienstag) die Grundlagen geschaffen.
Letztlich haben Thomas, Adrian und Benjamin die meisten Punkte erspielt. Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank an alle Teilnehmer für den tollen Einsatz.
Zum Schluss hat uns Annika mit einem sehr leckeren Essen verwöhnt –wir waren alle der Meinung, dass müssen wir sehr bald wiederholen (das Essen!), inklusive Kölsch von Dennis.
Wir freuen uns bereits auf das nächste Turnier.

Badminton16+