Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/1/d391743121/htdocs/Kunden/tsv-weilerzumstein/wp-includes/post-template.php on line 284

Osterbasteln für Kinder

P1050886 P1050607 P1050885

Am 6. April fand im Vereinszimmer des TSV ein Bastelnachmittag zum Thema „Ostern“ für Kinder zwischen 5 und 10 Jahren statt. Es wurden Eier marmoriert, Wäscheklammer-Küken hergestellt und wunderschöne Deko-Eier und Hühner aus Papier gebastelt. Aus Eierkarton entstanden mit Kresse gefüllte Hühner und Hasen, die hoffentlich in den nächsten Tagen genug Material für ein leckeres Kresse-Brot abwerfen.

P1050621 P1050596 P1050881

Viel Vergnügen bereitete den 33 teilnehmenden Kindern die Gestaltung von Grußkarten und Schmetterlingen. Auch mit Fingerfarben wurde so manches leere Blatt bearbeitet. Alle waren fleißig bei der Arbeit, aber nach einiger Zeit zog es so manches Kind wie immer zum Spielen nach draußen und auf den Schulhof. Ein herzlicher Dank geht an die helfenden Mamas und an Jule S.

Das TSV-Team wünscht allen ein frohes Osterfest