Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/1/d391743121/htdocs/Kunden/tsv-weilerzumstein/wp-includes/post-template.php on line 284

„Gut Holz“

Mit Schwung ins Ferienprogramm gestartet
Mit dem Programmpunkt „Gut Holz“ startete in diesem Jahr das Ferienprogramm für Ältere des TSV Weiler zum Stein. Zehn Teilnehmerinnen und Teilnehmer waren erschienen, um sich an diesem Vormittag im Kegeln zu messen. Auch wenn keine Vorkenntnisse erforderlich waren, gab es doch so manchen „Kegelprofi“.
P1000612 - Kopie

Doch wie’s bei Spielen oft üblich: es kommt vielfach auf das Glück an. Und so gewann mal ein Anfänger und verlor ein Kenner. Nach fünf Spielen, der Siegerehrung und angesichts der sommerlichen Temperaturen, viel Schweiß, ging das erste Ferienprogrammangebot vergnüglich zu Ende.

P1000615 (2)