Erneute Verlängerung der bundesweiten Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie bis zum 31.01.2021

Liebe Mitglieder des TSV,

die Bundeskanzlerin und die Ministerpräsidenten der Länder haben am 05.01.2021 die weitere Fortführung der Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie beschlossen. Für unseren Verein bedeutet das die Einstellung der Aktivitäten bis zunächst Ende Januar 2021.

Wir hoffen, dass diese Maßnahmen helfen, die Infektionszahlen spürbar zu senken. Helfen Sie mit: reduzieren Sie Ihre Kontakte auf das wesentliche, tragen Sie – wo immer erforderlich – einen Mund-Nasen-Schutz und beachten Sie die Hygieneregeln.

Bleiben Sie gesund!

Ihr TSV Weiler zum Stein e. V.