Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/1/d391743121/htdocs/Kunden/tsv-weilerzumstein/wp-includes/post-template.php on line 284

Rockkonzert 2016

Am 02.04.2016 wurde die Gemeindehalle zur Rockarena. Der TSV Weiler zum Stein bot eine Jahresfeier der besonderen Art, einen Abend mit Rockmusik in allen seinen Varianten.
Die Rockband des GBG, bestehend aus sechs Mitgliedern, brachten die Halle mit ihren Songs in eine großartige Stimmung. Als Vorband ausgewählt, wurde die Schülerband den Erwartungen mehr als gerecht und begeisterte mit Songs wie „Life is Life“ ihr Publikum.

Als Hauptband folgte Z’laut, eine Freizeit-Rockband aus Freiberg am Neckar. Sie unterhielt ihre neuen und alten Fans mit Rockmusik von Classic Rock bis Rock ’n’ Roll in allen seinen Spielarten.