Jazz-Tanz Aufbaukurs

Unser Training

Wann? Jeden Freitag von 16.00 bis 17.00 Uhr
Wo? Gemeindehalle Weiler zum Stein

Susanne Schlegel (Tel: 0173/3430693)
E-Mail: Susanne.Schlegel@TSV-WeilerzumStein.de

Bei uns sind Jugendliche ab 12 Jahren und älter willkommen, die schon Vorerfahrung im Jazztanz haben. Das Training beginnt mit einem intensiven „Warm Up“: Mit Lockerung, gezielten Koordinations- und Balanceübungen, Kräftigung und Dehnung der Muskulatur bereiten wir uns auf das Tanzen vor. Dazu gehören verschiedene Schritt-Kombinationen, Drehungen und Sprünge am Platz und „Across the Floor“. Im Hauptteil der Stunde lernen die Teilnehmer(-innen) verschiedene Choreographien, denen sie dann ihren ganz persönlichen Ausdruck geben können.

Dabei steht der Spaß natürlich an erster Stelle! Also: einfach vorbeikommen und ausprobieren!

image1