Jazz-Tanz Anfänger

Unser Training

Wann? Jeden Freitag von 15.00 bis 16.00 Uhr
Wo? Gemeindehalle Weiler zum Stein

Susanne Schlegel (Tel: 0173/3430693)
E-Mail: Susanne.Schlegel@TSV-WeilerzumStein.de

Bei uns sind alle Kinder/Jugendliche ab 10 Jahren (nach Rücksprache auch früher) willkommen, die Spaß am Tanzen haben! Die Übungsstunde beginnt mit einem intensiven „Warm Up“ zu aktueller Musik aus den Charts. Mit Lockerung, gezielten Koordinations- und Balanceübungen, Kräftigung und Dehnung der Muskulatur bereiten wir uns auf das Tanzen vor. Dazu gehören einfache Schritt-Kombinationen sowie Drehungen und Sprünge am Platz und durch den Raum. Im Hauptteil der Stunde lernen die Kinder/ Jugendlichen Choreographien, denen sie dann ihren ganz persönlichen Ausdruck geben können.

Dabei steht Spaß natürlich an erster Stelle! Also: einfach vorbeikommen und ausprobieren!

image14