Jedermann Volleyball und Sport

E-Mail: Berthold.Schremmer@TSV-WeilerzumStein.de
Nicole Layher: Sport
E-Mail: Nicole.Layher@TSV-WeilerzumStein.de

Von 19.00 – 20.00 Uhr ist Volleyballspielen angesagt. Dieses Angebot ist optional. In der Sporteinheit von 20.00 – 21.00 Uhr stehen Fitnesstraining, Gymnastik, Konditionsläufe, Gleichgewichtsschulung und Koordinierungsübungen im Mittelpunkt. Von 21.00 – 22.00 Uhr werden Sportspiele angeboten, u.a. Fußball, Basketball,Volleyball, Hockey, Tischtennis. Dieser Programmablauf gilt für das Winterhalbjahr (ca. 15.09. bis 15.05.d.J.)

2017-01-23 20.57.22    2017-01-23 20.57.31
In den Sommermonaten (ca. 15.05. – 15.09.d.J.) sind wir auf dem Naturrasenplatz an der Brühlstraße zu finden. Nach einer Fitness-Runde wird hauptsächlich Fußball gespielt. Alternativ gibt es die Möglichkeit, eine 2-4 stündige Radtour zu machen.
Ganz gleich, ob Sommer oder Winter, im Anschluss an den Sport geht es über in den gemütlichen Teil. Dem Durst und Hunger kann individuell Abhilfe geschaffen werden.