Kindertanzen (5-10 Jahre)

DIESER KURS IST LEIDER MOMENTAN NICHT IM ANGEBOT

Seit November 2014 treffen sich jede Woche Kinder im Alter von 5 bis 10 Jahren in der Gemeindehalle Weiler zum Stein zum gemeinsamen Tanzen. Zurzeit nehmen durchschnittlich 13 Kinder an dem Kurs teil.

Das Tanzen zur Musik formt Rhythmik und Taktgefühl und es werden die motorischen und sozialen Fähigkeiten, der Ausdruck und die Kreativität gefördert.
Die hauptsächlich 5-7-jährigen Tänzer sind sehr bemüht, eine komplette Choreographie einzustudieren. Wenn die Konzentration und Disziplin nachläßt, dann gibt es zwischendurch Spielpausen oder Entspannungsübungen. Die Kinder genießen die Zeit und den Spaß an der Bewegung.

kitanz2 kitanz1Tanzen   Tanzen 2