Mädchen (Klasse 1-3)

Wo? Gemeindehalle Weiler zum Stein

Daniela Worm
Email: Daniela.Worm@TSV-WeilerzumStein.de

Beim Mädchenturnen ist der Spaß und die Freude an der Bewegung am wichtigsten. Durch die vielseitigen Spiel-und Bewegungsangebote (z.B. Geräteturnen,   Bodenturnen, Mannschaftsspiele, Ballsportarten, Leichtathletik…) werden konditionelle und koordinative Fähigkeiten geschult und verbessert.
Weiterhin sammeln die Kinder grundlegende soziale Erfahrungen in der Gruppe. Das selbstständige Handeln und die Stärkung der eigenen Persönlichkeit wird unterstützt.

Wer Lust auf Sport und Spiel hat, kann gerne mitmachen.

mae-1-3-DM_2

mae-1-3-DW_1

Kinderfasching beim Mädchenturnen Klasse 1-3

Unter dem Motto „Zirkus “ übten die fantasievoll verkleideten Ladies erst in kleinen Gruppen eine Vorführung ein und präsentierten diese dann unter Leitung der Direktorin Daniela Worm ihren Kameradinnen und hatten viel Spaß dabei.