Volleyball Herren

Wo? Gemeindehalle Weiler zum Stein

Stefan Zickler
E-Mail: Stefan.Zickler@TSV-WeilerzumStein.de

Die Mittwochsvolleyballer treffen sich im Winterhalbjahr in der Gemeindehalle, an warmen Sommerabenden gern auch in Leutenbach zum Beachvolleyball.
Wir sind eine Spielgemeinschaft aus TSV Weiler zum Stein und TSV Leutenbach und nehmen regelmäßig an Freizeitturnieren teil.
Beim letzten Freizeitturnier am 25.04.2015 in Pfullingen schafften wir es erneut als Turniersieger auf das Siegertreppchen.
Verdientermaßen gönnen wir uns nach getaner sportlicher Aktivität ein gutes Bier in geselliger Runde.

IMG_7027aDie Mannschaft 2017