Unser Training

Wann? Jeden Dienstag von 20.00 bis 22.00 Uhr
Wo? Sporthalle Ob den Gärten

Alexander Blessing (Tel: 01575/2854278)
E-Mail: Alexander.Blessing@TSV-WeilerzumStein.de

Unsere Volleyball-Mannschaft Mixed 2 schaffte in der Saison 2013/2014 den Aufstieg von der D-Klasse in die C-Klasse und kann dort gut mithalten.
Das Training findet jeden Dienstagabend, ausgenommen in den Schulferien, von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr in der Sporthalle „Ob den Gärten“ in der Theodor-Heuss-Straße 29 in Leutenbach statt. Die Mannschaft besteht aus ca. 15 jungen Erwachsenen im Alter von 18 bis 25 Jahren.
Das Training beginnt mit einer Aufwärmphase. Auf der Spieltheorie aufbauend werden Spieltechnik und Spielzüge trainiert, wobei die Schnelligkeit ein wichtiger Faktor ist. Anschließend folgen ein paar Sätze, um in den Spielrhythmus zu kommen.
Über das Jahr verteilt nimmt die Mannschaft an verschiedenen Freizeit-Turnieren teil.

Wer Interesse kann, kann gern Kontakt mit dem Übungsleiter Alexander Blessing aufnehmen.

Volleyball m 2