Verein

Der TSV Weiler zum Stein wurde 1906 gegründet, umfasst heute rund 600 Mitglieder und möchte mit seinem Sportangebot alle Altersgruppen erreichen, vom Eltern-Kind-Turnen bis zur Seniorengymnastik. Die Mannschaftssportarten Badminton und Volleyball haben auch leistungs- und wettbewerbsoriente Ziele, Turnen und Leichtathletik für Jungen und Mädchen gehören eher in den Bereich Breitensport. Musik und Sport verbinden sich in den Jazztanzgruppen.
In der Abteilung Gesang reicht die Spannweite von traditionellem Liedgut bis zu modernem Pop.

nelli_haas2

Nelli Haas
Nelli.Haas@TSV-WeilerzumStein.de

Susanne Brehmer