Verein

Im Jahre 1906 wurde der TSV Weiler zum Stein gegründet und umfasst heute viele Mitglieder.
Mit seinem Sportangebot möchte der TSV Weiler zum Stein alle Altersgruppen von ElternKind-Turnen bis Seniorengymnastik erreichen.
Die Mannschaftssportarten Badminton und Volleyball haben auch
leistungs- und wettbewerbsoriente Ziele.
Turnen und Leichtathletik für Jungen und Mädchen
gehören eher in den Bereich Breitensport.
Musik und Sport verbinden sich in den Jazztanzgruppen.
In der Abteilung Gesang reicht die Spannweite von traditionellem Liedgut bis zum modernen Pop.
Die Mitgliedschaft in einem Verein fördert die positive Entwicklung Ihres Kindes und bietet Ihrem Kind und Ihnen die Möglichkeit, neue Freundschaften durch ein gemeinsames Miteinander und Füreinander zu schließen. Erkennen Sie die Vorteile, die wir als Familienverein bieten können. Kommen Sie auf ein Schnuppertraining vorbei, wir freuen uns auf Sie und Ihre Familie.

René Kunze
Rene.Kunze@TSV-WeilerzumStein.de

Susanne Brehmer
2.Vorsitzende