Altpapiersammlung am 26.02.2022

Am 26.02.2022 fand die erste Altpapiersammlung des neuen Jahres statt. Mit einer stattlichen Anzahl an Helfern konnten wir zahlreiche Kilogramm Papier sammeln. Im Anschluss konnten sich alle Helfer*innen bei gegrillter Wurst und Steak im Vereinszimmer stärken.

Der TSV dankt allen Helfer*innen für die tatkräftige Unterstützung!

In diesem Zusammenhang danken wir auch der Bürgerstiftung Leutenbach für das Sponsoring unseres neuen Grills, der an diesem Tag zum ersten Mal erfolgreich zum Einsatz kam!