Sportler-Ehrung 2022

Nach zwei Jahren erzwungener Pause fand am Mittwoch, den 9. November endlich wieder eine Sportler-Ehrung in der Turnhalle Weiler zum Stein statt. Und wer war in der vollbesetzen Halle dabei? Natürlich der TSV Weiler zum Stein.

Völlig verdient erhielten die Volleyballer der Freizeitmannschaft unter Leitung von Alexander Blessing hier eine Auszeichnung für ihre Leistungen im Vereinssport. Besonders das lebhafte Maskottchen der Mannschaft namens “Mira” mit ihrem Mini-Volleyball und ihrer Nachahmung des Bürgermeisters sorgte für Erheiterung in der Halle.