Volleyball Mixed

Unser Training

Wann? Jeden Dienstag (nicht in den Ferien) von 20.00 bis 22.00 Uhr
Wo? Sporthalle „Ob den Gärten“ Leutenbach, Theodor-Heuss-Straße 29

Bernd Kögel und Alexander Blessing (Tel: 01575/2854278)
E-Mail: Alexander.Blessing@TSV-WeilerzumStein.de

Die Mannschaft besteht aus ca. 15 jungen Erwachsenen im Alter von 20 bis 35 Jahren.
Das Training beginnt mit einer Aufwärmphase. Auf der Spieltheorie aufbauend werden Spieltechnik und Spielzüge trainiert, wobei die Schnelligkeit und Reaktion wichtige Faktoren sind. Anschließend folgen ein paar Sätze, um in den Spielrhythmus zu kommen.

Für die Hin- und Rückrunde der Saison 2021/2022 sind ein Team in der C-Klasse 2/4 (mind. 2 Damen auf dem Spielfeld) und ein Team in der C-Klasse 3/3 (mind. 3 Damen auf dem Spielfeld) angemeldet.

Über das Jahr verteilt nehmen die Mannschaften an verschiedenen Freizeit-Turnieren teil.

Wir freuen uns auf interessante und anspruchsvolle Trainingsabende, sowie eine spannende und erfolgreiche Saison.

Wer Interesse hat, kann gerne Kontakt mit dem Übungsleiter Alexander Blessing aufnehmen.

Unsere Volleyball-Mixed-Gruppe