• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

111 Jahre TSV

11. November 2017

Jubiläumsfeier
Anlässlich des 111-jährigen Bestehens unseres Vereins wollen wir dieses Jubiläum in der Gemeindehalle gemeinsam feiern
Die Veranstaltung beginnt am 11.11.2017 um 19 Uhr, der Eintritt ist frei. Unter dem Motto „De Bescht of – 111 Jahre TSV“ wollen wir uns in gemütlicher Atmosphäre auf eine Zeitreise  zurück bis ins Gründungsjahr 1906 begeben.
Neben leckeren Speisen und Getränken werden uns  Auftritte der TSV-Gruppen und Überraschungsgäste einen schönen Abend bereiten. Ebenso bieten wir auch Zeit für Geselligkeit sowie eine Foto-Ausstellung über das Vereinsleben.
Ab ca. 22 Uhr wird uns DJ Randy auf die Tanzfläche bitten und uns bei laufendem Barbetrieb mit Musik aus verschiedenen Jahrzehnten so richtig in Partystimmung versetzen.

Datum:
11. November 2017