• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Abteilungsversammlung Sport am 16.09.2021

16. September - 19:15 - 22:00

Liebe Übungsleiter/innen und Sportler/innen,

hiermit lade ich Sie und alle anderen interessierten Mitglieder zur diesjährigen Abteilungsversammlung Sport ein. Diese findet am 16.09.2021 um 19:15 Uhr in der Gemeindehalle Weiler zum Stein statt.

Tagesordnungspunkte:

1. Jahresberichte der einzelnen Sportgruppen
  2. Termine: z. B. Mitgliederversammlung
  3. Verschiedenes: z. B. aktuelle Regelungen Corona
  4. Wahlen/Vorschläge an die Jahreshauptversammlung: Abteilungsleiter/in, stellv. Abteilungsleiter/in, Jugendleiter/in, stellv. Jugendleiter/in, drei Beisitzer/innen

Ich bitte für jede Gruppe um die Anwesenheit des/der Übungsleiters/in bzw. um eine/n Sprecher/in und um einen kurzen Bericht über das vergangene Jahr.

Inhalt:

• Übungszeit und Aktivitäten
  • Wie regelmäßig hat die Veranstaltung stattgefunden?
  • Wie viele Sportler nehmen regelmäßig daran teil?

Weitere Themen nehme ich gerne noch in die Tagesordnung auf. Entsprechende Wünsche bitte per E-Mail an: s.zickler@gmx.de. Diese werden dann unter dem Punkt „Verschiedenes“ abgehandelt.

Wer für ein Amt bzw. Funktion kandidieren möchte, muss entweder persönlich an der Abteilungsversammlung anwesend zu sein oder kann alternativ schriftlich erklären, sich in Abwesenheit zur Wahl zu stellen und diese, im Falle des Erfolgs, dann auch anzunehmen.

Ich hoffe auf eine rege Teilnahme.

Stefan Zickler (Abteilungsleiter Sport)

Datum:
Zeit: