• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Heimspieltage Volleyball am 12.02.2022

12. Februar

Am 12.02.2022 durften wir die Volleyball-Mannschaften aus Winnenden und Nellmersbach zuhause begrüßen. Den ersten Satz unseres erstes Spiels gegen den Tabellenführer Winnenden mussten wir abgeben, waren dadurch aber noch motivierter für den zweiten Satz. Über die Hälfte des zweiten Satzes waren wir mit Winnenden gleichauf und lagen mehrmals knapp in Führung. Leider konnten wir den Satz nicht für uns entscheiden.
Im Spiel gegen Nellmersbach konnten wir durch Ausdauer und Zusammenhalt punkten. Nellmersbach überraschte mehrmals durch schnelle Spielzüge. Wir konnten dieses Spiel in zwei Sätzen für uns entscheiden und freuen uns über drei Punkte bei unserem Heimspieltag mit zwei gut befreundeten Mannschaften und gern gesehenen Gästen.

Alexander Blessing

Datum: