• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

P1 Wandern mit Köpfchen

6. August 2018 - 09:30 - 12:00

Wandern in der freien Natur macht nicht nur Freude, sondern sorgt auch für eine gute Durchblutung. Dadurch werden nicht nur die Sinne angeregt, sondern nachweislich auch die Denkleistung optimiert. Bei flottem Spazierengehen lösen die Teilnehmer auf unterhaltsame Weise kleinere Denkaufgaben. Wer etwas mehr als nur wandern möchte, ist zu diesem „Brainwalking“ herzlich eingeladen. Im Anschluss können wir evtl. gemeinsam zum Essen gehen.
Mitbringen:         Gute Laune, feste Schuhe, bequeme Kleidung
Teilnehmer:        ab 8 Personen
Dauer:                   ca. 2,5

Treffpunkt ist die Gemeindehalle Weiler zum Stein, Vereinszimmer des TSV (Erdgeschoss).
Damit wir entsprechend planen können, bitten wir um Anmeldung. Diese richten Sie bitte direkt an Annette Pauleit, Tel. 07144/35301 (Anrufbeantworter) oder apauleit-tsvweiler@t-online.de

Bitte Name und Telefonnummer hinterlassen.
Anmeldeschlussist spätestenseine Woche vor Veranstaltungstermin.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und wünschen Ihnen viel Spaß und Freude beim Mitmachen.

Datum:
6. August 2018