• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Seniorenwanderung Februar 2019

14. Februar 2019 - 11:30

Wanderung der Senioren des TSV Weiler zum Stein am 14.02.2019.

Die Wanderung führt uns ab Nellmersbach Bushaltestelle Gewerbegebiet über den Rotebühl aufwärts zur Kreuzeiche 409 m. Danach geht es abwärts über Horbach nach Waldrems, wo wir im Restaurant Wohnland erwartet werden. Nach der Einkehr geht es durch einen kleinen Tunnel (Taschenlampe wäre gut) nach Nellmersbach. Zurück mit Bus oder S Bahn nach Weiler.
Abfahrt 11:.30 Uhr ab Hummerholz. Ankunft in Leutenbach-Rathaus 11:40 Uhr.
Umstieg auf den Bus 335 nach Nellmersbach, Fahrt bis zur Haltestelle Gewerbegebiet, Ankunft 11:53 Uhr.
Die gesamte Strecke ist ca. 8 km, gutes Schuhwerk ist empfohlen.
Die Wanderung führt Günter Schmider

Datum: