• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Seniorenwanderung im März 2018

22. März 2018 - 10:00 - 17:00

Die Senioren des TSV wandern auf wenig begangenen Wegen in den Berglen.
Am Donnerstag, den 22.03.2018 bringt uns der Bus, Abfahrt ab Hummerholz um 10:00 Uhr, nach Winnenden und 10:15 Uhr weiter nach Oppelsbohm.
Auf einem Rundweg wandern wir überwiegend im Wald bergauf und bergab auf zum Teil wenig begangenen Wegen. Aus diesem Grund sind Wanderschuhe mit einem guten Profil erforderlich und Wanderstöcke von Vorteil.
Nach ca. 7 km kommen wir wieder in Oppelsbohm an und werden in der „Bergles Stube“ gegen 13:30 Uhr zum Mittagessen einkehren. Anschließend bringt uns der Bus, Abfahrt um 15:46 Uhr, wieder nach Hause.

Datum:
22. März 2018