• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Seniorenwanderung im Mai 2018

17. Mai 2018 - 09:58 - 17:00

Die Senioren des TSV Weiler zum Stein wandern auf der Buocher Höhe.
Abfahrt am Donnerstag, den 17.05.2018 ab Haltestelle Hummerholz um 9:58 Uhr.
Ab Winnenden mit Linie 310 um 10:15 Uhr nach Buoch.
Auf der Buocher Höhe führt unser Wanderweg an der Kreuzeiche und der Immerich-Schutzhütte vorbei zu den „Beinsteiner See´len“. Weiter durch den Wald wandern wir zum Kleinheppacher Kopf. Von dort genießen wir die Aussicht auf das Remstal und den gegenüberliegenden Schurwald. Steil bergab durch die Weinberge gelangen wir nach Kleinheppach. Dort werden wir nach einer Wanderstrecke von ca. 9 km gegen 13:30 Uhr im Gasthaus „Krone“ zu Einkehr erwartet.
Bus und S-Bahn bringen uns wieder nach Hause. Abfahrt in Kleinheppach voraussichtlich um 15:44 Uhr.

Datum:
17. Mai 2018