Wir suchen

Unser langjähriger Kassier Klaus Dernbecher wird zur nächsten Wahlperiode nicht mehr antreten. Der TSV Weiler zum Stein e.V. sucht daher zum nächst möglichen Zeitpunkt ein Mitglied, das diese Funktion übernehmen möchte.

Zu den Aufgaben gehören u.a.:

• Beitragswesen und -erhebung
  • Finanzverwaltung (u. a. Abwicklung des gesamten Zahlungsverkehrs, Erstellung des Kassenberichts)
  • Haushaltswesen (u. a. Erstattung von Auslagen, Abrechnung von Vereinsveranstaltungen)
  • Vorbereitung und Bearbeitung aller Steuerangelegenheiten des Vereins in Zusammenarbeit mit dem Steuerberater

Wer Interesse daran zeigt, meldet sich bitte beim Vorstand oder per E-Mail an info@tsv-weilerzumstein.de.